• [娱乐八卦]宝妈回来看看大家

• 2013-08-24   多伦多孕妈 来自未知IP
    Lotus。爱心虎阿姨你们还好么?不知不觉已经回国快半年了。日子就这样一天天飞速过去。orange也已经快七个月了。想想在多伦多的日子仿佛就在眼前。惦念大家,就上来看看,网站内容越来越丰富了。祝愿多伦多妈妈网美好的继续下去。我会默默在国内关注的。
  • 2013-08-24   小熊笨笨 来自加拿大

祝多伦多孕妈安好。时间过得真快,一晃七个月过去了。再一晃,orange就都七岁了。我们怎么留住时光呢?
  • 2013-08-24   虎小久 来自加拿大
    回 小熊笨笨 的帖子
    小熊笨笨:祝多伦多孕妈安好。时间过得真快,一晃七个月过去了。再一晃,orange就都七岁了。我们怎么留住时光呢? (2013-08-24 08:41) 

靠温暖美好的回忆。
  • 2013-08-24   梦涵 来自加拿大

太高兴了!
  • 2013-08-24  梦涵 来自加拿大
    身在大连的橙橙妈还惦记着我们,快上些宝宝的相片,都把阿姨想坏了,我抱过的小橙橙现在长成怎样了,好想知道啊!
  • 2013-08-24  lotus 来自加拿大
    好开心啊,橙橙妈跟宝宝一切都好,宝宝都七个月了,又变样了吧,来张片片让阿姨喜欢喜欢,好想亲亲抱抱小可爱啊!
  • 淡泊以明志,宁静以致远
  • 2013-08-24  云中漫步 来自加拿大
    好快啊,孕妈妈还记得大家真高兴!想看看宝宝现在长什么样了,有时间让我们都瞧瞧吧!
  • 2013-08-26  爱心虎阿姨 来自加拿大
    真开心你一切都开心,有空发点宝宝照片吧。

梦晗还抱过呢,真幸运。
  • 2014-05-06  多伦多孕妈 来自辽宁省本溪市
    这么久才又来看望大家, 很内疚啊也很想念, 天天带Orange刚刚进入断奶期 时间嗖的一下她已经15个多月了 ,天,着不敢相信。感觉生她的时候好像在昨天。我们就是这样一天天变老的么。。。这一年多,多伦多有什么变化么,大家呢,跟我说说好么。。。
  • 2014-05-06  小熊笨笨 来自加拿大
    回 多伦多孕妈 的帖子
    多伦多孕妈:这么久才又来看望大家, 很内疚啊也很想念, 天天带Orange刚刚进入断奶期 时间嗖的一下她已经15个多月了 ,天,着不敢相信。感觉生她的时候好像在昨天。我们就是这样一天天变老的么。。。这 .. (2014-05-06 10:28) 

好高兴再见孕妈,Orange都长大了哦~

多伦多春天还没来了,柳树已经发芽变黄了,花还没开,出门还要穿几件呢。再过一周,花就开了,天气暖和了,大家都就都出来玩了
  • 2014-05-06  云中漫步 来自加拿大
    回 多伦多孕妈 的帖子
    多伦多孕妈:这么久才又来看望大家, 很内疚啊也很想念, 天天带Orange刚刚进入断奶期 时间嗖的一下她已经15个多月了 ,天,着不敢相信。感觉生她的时候好像在昨天。我们就是这样一天天变老的么。。。这 .. (2014-05-06 10:28) 

好快啊,宝宝都一岁多了,多伦多今天才刚刚转暖呢!
  • 2014-05-06  lotus 来自英国
    回 多伦多孕妈 的帖子

我们都惦念着您和小宝宝啊,现在已经到处跑了吧,会叫阿姨不? 多伦多今年过了个特别冷,多冰多雪的漫长冬天,还经历了几天的大停电呢。
  • 淡泊以明志,宁静以致远
  • 2014-05-07  多伦多孕妈 来自辽宁省本溪市
    虽然在国内 我也经常微信关注多伦多的情况 像是冰雪天很长 停电的状况也多少了解些 大家那个区域是不是也停电了啊 怎么应对呢 住酒店么  

Orange现在会叫爸爸妈妈了 是个小淘气很多话听得明白 但还表达不出来 走的很好 快会跑了都

网站的内容越来越丰富了 斑竹么都还在努力敬业的坚持 我很佩服 希望网站办的越来越好 我在这里得到了很多帮助 也希望这里能帮助新来的妈妈答疑解惑

澄澄大概14个月的时候

大连这边中午的时候已经很温暖了 总体气温若不下雨还是很舒服的状态 斑竹么有机会来这边旅行啊
    我招待大家哈哈  多伦多的冬天实在太久啦 所以那里的夏天我还没感受过 听说很漂亮的
  • 2014-05-07  梨花姐姐 来自加拿大
    回 多伦多孕妈 的帖子
    多伦多孕妈:大连这边中午的时候已经很温暖了 总体气温若不下雨还是很舒服的状态 斑竹么有机会来这边旅行啊
    我招待大家哈哈  多伦多的冬天实在太久啦 所以那里的夏天我还没感受过 听说很漂亮的 (2014-05-07 02:56) 

夏天会有好多片片~~
  • 2014-05-07  云中漫步 来自加拿大
    回 多伦多孕妈 的帖子
    多伦多孕妈:[图片]
     (2014-05-07 02:46) 

好可爱的宝宝,笑得好开心啊
  • 2014-05-11  多伦多孕妈 来自辽宁省本溪市
    祝各位妈妈和准妈妈 母亲节快乐哦!
  • 2014-12-31  多伦多孕妈 来自辽宁省大连市
    好久不见了 大家还好么 lotus 你好么 很想念你们。时间过的好快,Orange转眼就快两岁。往事一幕幕,仿佛在多伦多的日子就在昨天。
  • 2014-12-31  多伦多孕妈 来自辽宁省大连市
    有几个问题想咨询下知道的人哦。1.现在父母双非在加生的宝宝还是加国国籍么。2.如果是加国国籍还会有其他福利么,Orange13年初生的时候只给了一本护照,她没有工卡医疗卡那些 想问要是申请需要什么条件呢。3.宝宝到三岁要换护照必须回加拿大么 谢谢大家了