• [宝宝秀]伊伊两周岁生日会

• 2013-12-02   伊伊妈 来自加拿大
                                                                                    伊伊两周岁生日会
          第一次给女儿办生日会,希望给女儿留下一个美好的回忆。随便把过程记录下来,也给想帮宝宝办生日会的妈妈一个小参考,大家也多给意见哦。
           首先, 提早一个星期向可爱的小伙伴们发出你的邀请。

先说说环境布置:在门口的地方,我摆了一个装饰台。

注:上面摆着花,生日帽,邀请卡片,送给小客人的礼物,荧光棒,小喇叭等。

生日会背景图

注:  背景布上的字是用打印机打印出来,然后涂色。 彩旗是用包装纸剪
    环境布置差不多就这样,也可以再用些气球。气氛也很好。
    再说说最麻烦的, 就是准备当天的食物。首先要先列个菜单,前一天要把所需的买齐。

棉花糖串在牙签上,插在泡沫上。爱心提示,小朋友注意安全哦,家长要在场。

很有营养的一盘,外面是用面粉加糖加牛奶加鸡蛋家水搅拌到无颗粒,稀一点,不要太稠。量要自己把握咯。  锅烧热, 转小火,不放油,倒入一勺搅拌好的糊,迅速转开,一面煎好换一面,备用。生菜,香蕉,苹果切丝加奶油,用蛋饼包起来即可。

寿司:在这里就不细说了,网上很多,我用的是淘宝买的寿司磨具。

炸鸡腿,鸡腿前一天腌制,鸡腿洗干净划几道,加烧烤酱、黑胡椒腌制,打个鸡蛋加生粉搅拌,然后把腌制好的鸡腿裹一下。
    锅放油七分热,鸡腿下锅炸。

这碗特别推荐,大家都很喜欢,牛肉丸放烤箱烤一下,淋些番茄酱。(没有烤箱,可以油炸)

小朋友最喜欢的糖果拼盘。可以放一些小饼干,果冻等。

棒棒糖

顺便介绍一下食物上的小装饰。贴贴纸双面贴在牙签上。
    我还准备了三明治、水果拼盘,这些应该都是小朋友比较喜欢的。这里就不细说了。发个整体图。

最后说说小寿星的当天打扮,在此感谢rongrong姐姐送给伊伊的小裙子,我连夜也做了一个发饰搭配, 个人意见,宝宝服饰一定全套搭配,更显得隆重。

最后上个生日现场照。。

在此祝伊伊生日快乐,快快乐乐,平平安安。

2条评分豆子+5魅力+5
    妈妈网 魅力 +5 还用说理由吗? 2013-12-03
    妈妈网 豆子 +5 还用说理由吗? 2013-12-03
  • 2013-12-03   lotus 来自北美地区
    祝小伊伊生日快乐哦! 阿姨给小公主送上满满的生日祝福!祝小伊伊聪明灵俐,快高长大!
  • 淡泊以明志,宁静以致远
  • 2013-12-03   小熊笨笨 来自加拿大

真棒! 小伊伊一定要来嫘祖奖颁奖典礼哦,妈妈宝宝走星光大道!
  • 2013-12-03   梦涵 来自北美地区
    哇,巧手的爱心妈妈把小:伊伊两周岁生日会搞得这么丰盛!阿姨们也跟着沾光了,享受小伊伊过生日的快乐时光! 小美女生日快快乐乐!
  • 2013-12-03  云中漫步 来自加拿大
    祝伊伊生日快乐,伊伊妈妈真能干,作了这么多好吃的东西,超级喜欢棉花糖那一张,有创意!伊伊爸爸更是把精彩都呈现给了大家,一家人幸福得让人羡慕
  • 2013-12-03  伊伊妈 来自加拿大
    谢谢大家的祝福, 伊伊很高兴。 呵呵
  • 2013-12-03  lotus 来自北美地区
    回 伊伊妈 的帖子
    伊伊妈:谢谢大家的祝福, 伊伊很高兴。 呵呵 (2013-12-03 10:24) 

伊伊妈记得2月9号来参加我们的嫘祖奖颁奖典礼啊,很想看看我们的小公主走星光大道时的俏模样!
  • 2013-12-03  伊伊妈 来自加拿大
    回 lotus 的帖子
    lotus:伊伊妈记得2月9号来参加我们的嫘祖奖颁奖典礼啊,很想看看我们的小公主走星光大道时的俏模样![表情]。 (2013-12-03 10:33) 

恩, 看来要给伊伊准备个小礼服咯, 哈哈 。
  • 2013-12-03  lotus 来自北美地区
    回 伊伊妈 的帖子
    伊伊妈:恩, 看来要给伊伊准备个小礼服咯, 哈哈 。 (2013-12-03 10:34)

伊伊妈,2月9日那天我们还有美食共享,您做那盆寿司很吸引人哦,小朋友们最喜欢啦,到时您可否教我们做啊?
    http://www.gtamama.com/read-htm-tid-25184-page-2.html
  • 2013-12-04  qqlezhiyuan 来自加拿大
    大赞啊,有心的妈妈。
  • 2013-12-08  伊伊妈 来自加拿大
    回 lotus 的帖子
    lotus:伊伊妈,2月9日那天我们还有美食共享,您做那盆寿司很吸引人哦,小朋友们最喜欢啦,到时您可否教我们做啊?
    http://www.gtamama.com/read-htm-tid-25184-page-2.html
     (2013-12-03 10:49) 

恩, 我也是随便做的,是用磨具做的,  到时候有需要我可以带过去。
  • 2013-12-08  伊伊妈 来自加拿大
    回 小熊笨笨 的帖子
    小熊笨笨:真棒! 小伊伊一定要来嫘祖奖颁奖典礼哦,妈妈宝宝走星光大道![表情] [表情] [表情]  (2013-12-03 08:34) 

恩恩 , 很期待哦。
  • 2014-03-01  newmom2012 来自加拿大
    好厉害的妈妈啊,学习一下