离线风中劲松

楼主  发表于: 2014-07-05 , 来自:北美地区
— 本帖被 hutou_bang 从 家居园艺 移动到本区(2016-02-08) —
在此请教:各位美妈,今天的妈妈网和昨天的妈妈网有什么改变,怎样才能操作自如?
离线小花猫
沙发  发表于: 2014-07-05 , 来自:北美地区
有什么不同?

内容来自[手机版]
离线风中劲松
板凳  发表于: 2014-07-07 , 来自:北美地区
原来打开电脑就会出现画面和标题,并且可以查到每个人的个人主页,等等。而现在却只能看到谈论内容。因为我不大懂电脑,所以想请教小花猫美妈。谢谢了!

内容来自[手机版]
在线云中漫步
地板  发表于: 2014-07-07 , 来自:加拿大
回 风中劲松 的帖子
风中劲松:原来打开电脑就会出现画面和标题,并且可以查到每个人的个人主页,等等。而现在却只能看到谈论内容。因为我不大懂电脑,所以想请教小花猫美妈。谢谢了!
内容来自[手机版]  (2014-07-07 08:51) 

电脑版的一点没变啊,可能你看到的是新的手机版的
在线小熊笨笨
4楼 发表于: 2014-07-07 , 来自:加拿大
回 风中劲松 的帖子
风中劲松:原来打开电脑就会出现画面和标题,并且可以查到每个人的个人主页,等等。而现在却只能看到谈论内容。因为我不大懂电脑,所以想请教小花猫美妈。谢谢了!
内容来自[手机版] (2014-07-07 08:51)

因为手机屏幕小,妈妈网的手机版是重新设计的,目前还在进一步完善中。妈妈网的电脑版也将改进,欢迎美妈多提意见:-)

提示:在手机上点 “论坛导航”,可以出来论坛栏目:

离线风中劲松
5楼 发表于: 2014-07-15 , 来自:北美地区
回:云中漫步和小熊笨笨帖:谢谢回复!今天终于摸回来了,看到你们的回复十分感谢!有这样好的平台却不会操作,很是遗憾。
离线风中劲松
6楼 发表于: 2015-09-04 , 来自:加拿大
各位美妈大家好!记得梨花姐给过我一个免费拉花园土的地址,可是怎么也找不到了,那位在线的美妈如果你有地址的话求你行个方便吧。不然我老公今晚又要睡不着觉了。谢谢你了!
在线梨花姐姐
7楼 发表于: 2015-09-04 , 来自:加拿大
回 风中劲松 的帖子
风中劲松:各位美妈大家好!记得梨花姐给过我一个免费拉花园土的地址,可是怎么也找不到了,那位在线的美妈如果你有地址的话求你行个方便吧。不然我老公今晚又要睡不着觉了。谢谢你了! (2015-09-04 21:35) 

在这里:

CommunityAvailableLocationTimes
Etobicoke

Apr. 4 to

Oct. 3

Disco Transfer Station
120 Disco Rd.
(at Carlingview Drive)
Saturdays
7:00am to 12:00 noon
North York

Apr. 4 to

Oct. 3

Victoria Park Transfer Station
3350 Victoria Park Ave.
(between Finch Avenue and McNicoll Avenue.)
Saturdays
North York

Apr. 4 to

Oct. 3

Ingram Transfer Station

50 Ingram Dr.

(east of Keel St. between Lawrence Avenue West and Eglinton Avenue West)

Saturdays

Scarborough

Apr. 4 to

Oct. 3

Scarborough Transfer Station
1 Transfer Place
(Markham Road, north of Sheppard Avenue East)
Saturdays
Toronto

Apr. 4 to

Oct. 3

Commissioners Transfer Station
400 Commissioner St.
(south of Lake Shore Boulevard East, between Don Roadway & Carlaw Avenue - enter off Bouchette Street)
Saturdays

离线风中劲松
8楼 发表于: 2015-09-05 , 来自:加拿大
谢谢梨花姐姐的回复。很遗憾,我老公今早扫兴而归。同一地点,同一时间,同一个人,结果却相反。不知道为什么,说是只限多伦多市的人拉取。不过还是要感谢梨花姐姐热情相助。我老公总算是睡了个安稳觉。不知你住那里,希不希欢吃凉皮。我做的凉皮很专业。如果喜欢,下次做了送给你尝尝,以表感谢。再次感谢!
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿