[体育]多伦多现场观看加拿大冰球比赛

离线lotus

楼主  发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
— 本帖被 hutou_bang 从 六艺小少年 移动到本区(2016-02-08) —
对于冰球比赛,相信不少妈妈跟我一样,并不熟悉这个作为加拿国球的运动,也不怎么懂它需要的设备和比赛规则。在单位里,同事们谈冰球比赛兴奋莫名,我只会在一边傻笑,想溶入主流,看来自己也需要对冰球运动有所了解哦,能参与就更好了,昨天晚上有幸与家人到多伦多国家展览馆里RICOH体育馆观看一场多伦多MARLIES对美国ROCHESTER的比赛,太痛快了,加拿大队6比1大赢美国队。

淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
沙发  发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
在现场观看冰球赛的不止有热爱此运动的大男人,还有少在妈妈抱在怀里的两三个月的宝宝,老至有八九十的老爷爷老奶奶们,真是城中盛事,在我周围有不同年龄段的大小朋友,在大喊“go Marlies go” (加油,加油)的声音,有奶声奶气的小宝宝,也有粗声粗气的大男孩,此起彼伏,当多伦多对的球员进球了,更是兴奋得跳起来,使劲欢呼,鼓掌,吹喇叭,拍打手中的助力绑。。。

淡泊以明志,宁静以致远
离线云中漫步
板凳  发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
哇,这么多人看冰球啊,真的是加拿大的国球啊!最高层一格格的是包厢吗?!
离线虎小久
地板  发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
离线lotus
4楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
5楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
6楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
淡泊以明志,宁静以致远
离线虎小久
7楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大

与冰球类似的,有曲棍球,可以看《加油印度》,非常棒:
http://www.gtamama.com/read-htm-tid-2605.html

看板球的电影,《印度往事》:
http://www.gtamama.com/read-htm-tid-15183.html

都是非常精彩的电影,你会感受到这些运动的魅力。
离线lotus
8楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
9楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
中途休息时,还上来这些四五岁的小球员,好可爱,他们也滑得非常好,打得也像模像样的,加拿大的国球是从娃娃抓起的。

淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
10楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
这些四五岁的宝宝上这么大型的比赛场上打球,把高兴坏了的爸爸妈妈,叔叔婶婶,爷爷奶奶,外公外婆都吸引来助阵。。。

淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
11楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
12楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
回 云中漫步 的帖子
云中漫步:哇,这么多人看冰球啊,真的是加拿大的国球啊!最高层一格格的是包厢吗?!
(2013-03-17 18:02)

那包厢是贵宾房,他们可以在那喝啤酒,自家人亲戚在一起,有私隐空间。
淡泊以明志,宁静以致远
离线lotus
13楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
回 虎小久 的帖子
虎小久:[图片]
在加拿大要知道冰球大帝:
http://www.gtamama.com/read-htm-tid-17017.html
....... (2013-03-17 18:04) 

刚加入小久的《小小冰球馆》,争取不做冰球盲,多了解冰球,多参与冰球有关的活动,以更好溶人本地人生活。

淡泊以明志,宁静以致远
离线云中漫步
14楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
回 lotus 的帖子
lotus:那包厢是贵宾房,他们可以在那喝啤酒,自家人亲戚在一起,有私隐空间。
 (2013-03-17 19:25) 

这跟电影里香港看赌马蛮像的!
15楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
莲花的生活真是丰富多彩啊。
离线姗姗妈
16楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
回 lotus 的帖子
lotus:那包厢是贵宾房,他们可以在那喝啤酒,自家人亲戚在一起,有私隐空间。
 (2013-03-17 19:25) 

看这个冰球比赛门票是多少钱一张?
离线lotus
17楼 发表于: 2013-03-17 , 来自:加拿大
回 姗姗妈 的帖子
姗姗妈:看这个冰球比赛门票是多少钱一张? (2013-03-17 20:02) 

我们的票是儿子的冰球教练帮买的优惠票,$100 家庭票。.
淡泊以明志,宁静以致远
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传