• [怀孕妈妈]多伦多寻梦~高龄求子~

• 2014-02-12   蝈儿 来自加拿大 8093
    去年查询相关问题时发现了这个网站~就觉得很不错~尤其是医生和医院的推荐~很不错
    本以为自己可以再创奇迹~去年一月和今年一月的两次非正常流产~让我身心疲惫不已~
    已经很高龄哩~45~可一看到宝宝就喜欢得不行滴俺和老公还是想再最后努力一年~
    今年五月到十一月,基本就是最后滴备孕期哩。
    知道很多人国内求子成功~回国也了解了一下~感觉医生助孕基本不考虑母亲的情况,你要生就让你能怀上,其他滴仿佛考虑滴少(只是感觉,不代表就是)。再加上短期内不能回国~所以还是想着在这边求子吧~毕竟多伦多的技术不会比国内差~医生还相对有些操守。
  • 2014-02-12   梦涵 来自加拿大 8093
    美妈有梦想,就会有奇迹,毕竟这边的医学还是蛮先进的,放松心态,养好身体,宝宝会有的!
  • 2014-02-12   虎小久 来自加拿大 8093

坚持梦想,成功本来就要经历很多次失败。善待好身体,也非常重要。
  • 2014-02-12   蝈儿 来自加拿大 8093
    感觉在多伦多,很多取决于你有一个什么样的家庭医生。朋友的家庭医生一听说她要怀孕,二话不说,就开了一堆单子验血检查身体~然后补维生素治疗一些小毛病~好末,俺滴家庭医生只是抛下一句话回家努力吧~俺暗示说要不要抽血啊~体检啊~老兄说不用~老公滴家庭医生也这态度~
    到多伦多后俺才取掉的环,没想到两个月后就有了~要知道俺不仅高龄~还剖腹产~宫外孕一次~n次人工流产~居然这么快就有了~开心死了~然而好景不长~7周开始流血~一查:空囊~俺滴心都碎了~如果好好滴生下来~和老公和我都很和滴宝宝啊~伤心了很长时间~
    从去年六月开始~和老公又开始尝试~到了十二月时月经推迟了~试纸初测似有似无~过后还是如此~没有吧它还仿佛有点阳性~月经推了十天来了~基本都是乌血~约了医生三天后验血弱阳性~做腹部B超时~被问是不是怀孕了~俺说不知道呢~中间去了趟洗手间,发现有一块好像不是血块滴东西~
    报告到家庭医生那里说基本上可以确定怀过~但宫内没有什么哩~哦~又拜拜一个~
    俺开始跟医生磨叨~不小哩~还想要孩子~家庭医生一脸无奈~跑出去问别的医生怎么办?买噶滴~你是打酱油滴吗?呃~俺在多伦多妈妈网上查了一个医生~联系说人家不接俺~正好看到一华人报纸上有一个广告~呵呵~接下来要吐槽这个机构~
  • 2014-02-12  小熊笨笨 来自加拿大 8093

美妈去过那些fertility centre吗?
  • 2014-02-12  蝈儿 来自加拿大 8093
    回 小熊笨笨 的帖子
    小熊笨笨:美妈去过那些fertility centre吗? (2014-02-12 12:08) 

没呢~是不是得家庭医生推荐啊
    回 虎小久 的帖子
    虎小久:坚持梦想,成功本来就要经历很多次失败。善待好身体,也非常重要。[表情]  (2014-02-12 11:49) 

回 梦涵 的帖子
    梦涵:美妈有梦想,就会有奇迹,毕竟这边的医学还是蛮先进的,放松心态,养好身体,宝宝会有的![表情] (2014-02-12 11:44) 

嗯~
    回 蝈儿 的帖子
    蝈儿:没呢~是不是得家庭医生推荐啊 (2014-02-12 12:19) 

不需要,直接去就可以了。
    可以推荐一个吗?先谢谢哩
    去年因为有半年时间没动静~俺也尝试过一个中医~刚开始觉得她好专业啊~说的讲的头头是道~俺是个万事依赖老公滴人~过来三年对加拿大的很多事都是晕头转向滴~当她说到得找家庭医生开单化验B超啥滴~俺就有点晕哩~每次B超啥滴都得找家庭医生~再约B超~得多折腾啊~看病60元~还要吃她的药~最主要滴是折腾了不少时间精力物力~还不知道行还是不行~再有听朋友讲过一个人在这边找工作无门~回国学了四个月推拿~过来考过证~居然在某国内著名大药房外设多伦多药房坐诊~这边中医有多深水~不知道~老公是坚决不同意看中医~所以做罢~
    有一天在一个华人报纸上发现一个广告~加拿大****中心~写得很好~从1983年至今~送子无数~无数个No 1~早在半年前看过一个新闻~说华人买下了这个中心~当时想加拿大怎么什么都卖啊~除了鄙夷加拿大,当时没想什么~现在看到这个~和见到久违的亲人一样~激动啊~心里一下子又燃起了希望~
    回 蝈儿 的帖子
    蝈儿:有一天在一个华人报纸上发现一个广告~加拿大****中心~写得很好~从1983年至今~送子无数~无数个No 1~早在半年前看过一个新闻~说华人买下了这个中心~当时想加拿大怎么什么都卖啊~除了 .. (2014-02-12 15:28) 

哈哈,美妈像写小说,有意思,继续~~
  • 2014-02-12  溪山泛舟 来自加拿大 8093
    我给你一个具体的建议,听不听由你自己决定

这个建议就是养精蓄锐

具体说你和你老公禁欲三个月,然后再尝试

在这段时间内,养好身体,包括以下三项:

1、良好饮食,(健康并偏清淡的饮食)
    2、良好睡眠,每天晚上10点睡觉
    3、良好情绪
    一个电话打过去~第一个无人接~第二个一开始也无人接~过一会儿电话回过来~一个亲切滴男声~简单交谈后~此人说:你找我们就对哩~我现在外办事~你打另一个电话约吧~买噶~可是找到亲人哩~心里希望滴小火苗进一步燃大~电话打来打去~后来说你到中心来吧~我们有专人接待~于是乎~周日去了一趟~一个美眉接待哩俺~很亲切地笑着~期间有一中年男人戴着厚重滴眼镜~在大厅里跟病人交谈~也很是亲切~我在接待处跟他们说我不想做试管~不知道还适不适合这里~中年男子听说后~拍拍我的肩说先看下再说~哦~心里有些底里~接待的美眉就说~这是我们*医生~哦~这个医生看起来很可靠滴样子~心里的火苗又加大点~接待说需家庭医生的资料~然后再约时间先来抽血做B超~哦~这和我那朋友流程一样呢~心里燃起希望滴大火~烧得自己暖暖滴~
  • 2014-02-12  云中漫步 来自加拿大 8093
    这怎么有点作广告的意思了……

要想作广告直接就大大方方的嘛
    回 溪山泛舟 的帖子
    溪山泛舟:我给你一个具体的建议,听不听由你自己决定
    这个建议就是养精蓄锐
    具体说你和你老公禁欲三个月,然后再尝试
    ....... (2014-02-12 15:38) 

谢谢
    回 云中漫步 的帖子
    云中漫步:这怎么有点作广告的意思了……[表情]
     (2014-02-12 15:47) 

峰回路转哦
    真的象是看小说哦,静听下文